BULAN BAHASA BALI 2023

Administrator 03 Maret 2023 11:45:57 WITA

Kegiatan Bulan Bahasa Bali Desa Pegayaman dilaksanakan pada Tanggal 27 Februari 2023. Kegiatan dipusatkan di Aula Kantor Desa Pegayaman.

Dalam kesempatan ini diadakan kegiatan "NYURAT AKSARA BALI" untuk Tahun ini dikhususkan bagi Siswa siswi SD Negeri yang ada di Desa Pegayaman

Dalam kesempatan ini Perbekel Desa Pegayaman menyampaikan pentingnya Bahasa Bali sebagai Bahasa Daerah yang harus dijaga eksistensinya. Pegayaman sebagai salah satu Desa sejarah di kabupaten Buleleng. menjadikan Bahasa Bali sebagai salah satu bahasa yang akan dilestarikan di Desa Pegayaman dan menjadi Bahasa sehar-hari, Perbekel juga memberikan motivasi agar Siswa terus belajar demi masa depan yang tentunya akan lebih banyak tantangan, terutama dalam bidang Digitalisasi.

Komentar atas BULAN BAHASA BALI 2023